raimedia23@gmail.com

Informasi Berita

PERAYAAN DIES NATALIS KE-3 STT-RAI BATAM

Post Overview

Pada tanggal 6 September 2024, Sekolah Tinggi Teologi Rajawali Arastamar Indonesia (STT-RAI) Batam merayakan Dies Natalis ke-3 dengan penuh sukacita. Acara ini dihadiri oleh berbagai tokoh penting, termasuk perwakilan dari Kementerian Agama Kota Batam, perwakilan aras gereja, para mitra kerja sama, serta seluruh civitas akademika, mulai dari mahasiswa, dosen, hingga staf. Selain itu, kehadiran Anak Sekolah Minggu Rajawali Kecil turut memeriahkan suasana perayaan ini.

Perayaan dimulai dengan prosesi masuk bendera, diikuti dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Mars STT-RAI Batam. Setelah itu, persembahan Tari Ruai dari Kalimantan Barat yang dibawakan oleh mahasiswa-mahasiswi STT-RAI berhasil memukau hadirin.

Kata sambutan disampaikan oleh Ketua Panitia Dies Natalis ke-3 dan juga dari pihak Yayasan Rajawali,  dilanjutkan dengan ibadah syukur. Tema ibadah kali ini adalah "Kasih Setia Tuhan Tak Berkesudahan" yang diambil dari Mazmur 136:1. Firman Tuhan disampaikan oleh Dr. Deky Hidnas Yan Nggadas, M.Div., M.Th., yang memberikan pesan mendalam tentang kasih setia Tuhan dalam perjalanan STT-RAI selama tiga tahun terakhir.

Setelah ibadah syukur, perwakilan dari Kementerian Agama Kota Batam dan para mitra kerja sama turut memberikan sambutan. Momen nostalgia tercipta ketika video napak tilas perjalanan STT-RAI selama tiga tahun terakhir ditayangkan. Perayaan ditutup dengan prosesi peniupan lilin bersama dan sesi ramah tamah, yang diselingi dengan pemutaran video ucapan selamat dari berbagai mitra serta Ketua STT lain yang bekerja sama dengan STT-RAI Batam.

seluruh rangkaian acara berlangsung dengan penuh sukacita dan rasa syukur atas berkat Tuhan yang terus menyertai STT-RAI Batam selama tiga tahun perjalanannya.

Join With Us !