raimedia23@gmail.com

Informasi Berita

PK2MB T.A 2024 / 2025 STT-RAI BATAM

Post Overview

Pelaksanaan Program Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PK2MB) di Sekolah Tinggi Teologi Rajawali Arastmar Indonesia (STT-RAI) Batam tahun ini berlangsung dengan penuh semangat. Dengan tema "Yang Terpilih", kegiatan ini diikuti oleh 23 orang mahasiswa baru yang terpilih untuk menjadi bagian dari komunitas akademik STT-RAI.

PK2MB dilaksanakan selama 5 hari, mulai dari tanggal 2 hingga 7 Agustus 2024. Selama periode ini, mahasiswa baru diperkenalkan dengan berbagai aspek kehidupan kampus, baik secara akademik maupun spiritual. Kegiatan ini diisi dengan beragam seminar yang bertujuan untuk memberikan wawasan tentang tantangan dan peluang yang akan dihadapi selama menempuh studi di STT-RAI. Selain itu, para pejabat struktural kampus, termasuk ketua STT-RAI, memberikan arahan dan motivasi kepada para mahasiswa baru, menekankan pentingnya dedikasi dan integritas dalam menjalani pendidikan teologi.

Pada malam hari, kegiatan ditutup dengan Ibadah Kebangunan Rohani (KKR) yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk merenung dan memperkuat iman mereka. KKR ini menjadi momen yang penuh makna, di mana mahasiswa baru bersama-sama memohon petunjuk dan kekuatan dalam perjalanan akademik mereka ke depan.

Dengan semangat yang terpancar dari tema "Yang Terpilih", PK2MB tahun ini berhasil memberikan bekal yang sangat berharga bagi mahasiswa baru dalam memulai perjalanan mereka di STT-RAI Batam.

Join With Us !