raimedia23@gmail.com

Informasi Berita

BAKSOS

Post Overview

Pada tanggal 15 Oktober 2023, Sekolah Tinggi Teologi Rajawali Arastamar Indonesia  ( STT RAI ) BATAM merayakan Dies Natalis ke-2  dengan cara yang sangat berarti. Dalam semangat pengabdian kepada masyarakat, kami menyelenggarakan kegiatan bakti sosial (baksos) layanan kesehatan yang luar biasa, yang dipimpin oleh seorang dokter yang berdedikasi, dr Eddy Sie To bersama dengan tim medisnya.

Kegiatan baksos ini adalah salah satu cara STT RAI Batam merayakan tahun kedua eksistensi mereka dengan memberikan kontribusi positif bagi komunitas sekitar. Dalam acara tersebut, tim medis yang dipimpin oleh, dr Eddy Sie To menyediakan pemeriksaan kesehatan gratis, konsultasi medis, serta pembagian obat-obatan kepada masyarakat yang membutuhkan.

Para relawan dari STT RAI Batam, termasuk mahasiswa dan staf akademik, dengan senang hati berpartisipasi dalam berbagai peran, termasuk registrasi pasien, pengawasan keamanan.

Kegiatan baksos ini adalah bukti konkret dari semangat pelayanan dan kepedulian sosial yang dimiliki oleh STT RAI Batam, dan merupakan bagian yang integral dalam perayaan Dies Natalis. Melalui kegiatan ini,  tidak hanya merayakan pertumbuhan perguruan tinggi, tetapi juga menunjukkan dukungan  kepada komunitas yang dilayani.

Semoga kegiatan baksos layanan kesehatan di STT RAI Batam pada Dies Natalis ke-2 ini menjadi inspirasi bagi masyarakat dan institusi lainnya untuk melibatkan diri dalam berbagai upaya pengabdian kepada masyarakat dan menjadikan dunia yang lebih baik.

Join With Us !